Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Десерт творожный с персикамикофе черный крепкий - 100 гтворог мягкий - 250 г сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 5 ст. ложек персики - 5 шт. трубочки вафельные - 8 шт. шоколад - 25 г Десерт с цукатамикофе растворимый - 1 ст. ложкасыр соевый - 2 стакана шоколад молочный - 50 г сметана - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки цукаты - 2 ст. ложки Десерт «Тирамису»кофе черный крепкий - 1/4 стаканажелтки яичные - 3 шт. белки яичные - 1-2 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки - 1/2 стакана сыр маскарпоне - 230-250 г сливки взбитые - 200 г шоколад - 25 г печенье бисквитное - 150 г марсала - 2/3 стакана Кофейный крамбльмолоко - 500 гкрахмал картофельный - 2 ст. ложки кофе растворимый - 2 ст. ложки сахар коричневый - 100 г кардамон молотый - 1/2 ч. ложки Для посыпки: печенье с корицей - 200 г кардамон - 1/4 ч. ложки Шарлотка с курагойкофе молотый - 4 ст. ложкирулеты бисквитные в шоколадной глазури (готовые) - 400 г курага - 175 г молоко - 400 г сливки густые - 250 г сахарная пудра - 90 г яйца - 3 шт. желатин - 20 г сахар коричневый - 2 ст. ложки Суфле «Магия кофе»кофе растворимый - 3 ч. ложкисливочное масло - 250 г мука пшеничная - 8 ст. ложек яйца - 6 шт. молоко - 500 г сахарная пудра - 6 ч. ложек соль - 1 щепотка Фондюкофе крепкий черный - 800 гбренди или виски - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки пончики или небольшие лепешки - 6 шт. шоколад - 100 г сливки взбитые - 1 стакан Булочки «Эспрессо»мука пшеничная - 450 гкофе эспрессо - 100 г сахар - 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 11 г сливочное масло - 120 г молоко - 100 г желтки яичные - 4 шт. яйцо - 1 шт. шоколад - 120 г соль - 1 щепотка Плетенка с засахаренными фруктамимука пшеничная - 225 гкофе молотый - 2 ст. ложки ликер кофейный - 4 ст. ложки фрукты засахаренные (ананас, апельсин, вишня и т.д.) - 175 г молоко - 100 г сахар - 1 ст. ложка дрожжи быстродействующие - 5 г яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. орехи лесные - 100 г конфитюр абрикосовый - 3 ст. ложки сливочное масло - 15 г мед прозрачный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка соль - 2 щепотки Молоко с мороженым и фруктовым сокоммолоко - 125 гмороженое сливочное - 50 г сок фруктовый или ягодный - 25 г Кофейно-ванильные косичкикофе молотый - 3 ст. ложкимука пшеничная - 200 г сливочное масло - 60 г молоко - 1/2 стакана сахарная пудра - 60 г сахар ванильный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. Печенье с кофейно-ореховой начинкойДля теста:мука пшеничная - 200 г маргарин - 100 г сахар - 60 г желтки яичные - 2 шт. белок яичный - 1 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки Для начинки: кофе черный крепкий - 1/4 стакана грецкие орехи молотые - 100 г сухари молотые - 2 ст. ложки сахар - 100 г ванильный сахар «Кофейное» печеньекофе растворимый - 2 ч. ложкимука пшеничная - 200 г сливочное масло - 100 г сахар - 80 г яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 50 г сода пищевая - 1/4 ч. ложки шоколад - 50 г Печенье «Кофейный аромат» (2)Для теста:мука пшеничная - 140 г сливочное масло - 150 г сахарная пудра - 70 г желток яичный - 1 шт. кофе растворимый эспрессо - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка Для крема: сливочное масло - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки кофе растворимый - 1 ст. ложка шоколад - 50 г сливки - 3 ст. ложки бренди - 2 ст. ложки Хрустящее миндальное печеньемука пшеничная - 200 гкофе в зернах - 25 г кофе черный крепкий - 2 ст. ложки миндаль - 125 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливочное масло - 75 г сахарная пудра - 150 г яйца - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка соль - 2 щепотки Бисквиты с глазурьюмука пшеничная - 225 гкофе молотый - 2 ст. ложки молоко - 4 ст. ложки сливочное масло - 110 г сахар - 110 г яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для глазури: сахарная пудра - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки Профитроли с кремом из кофеДля теста:мука пшеничная - 1 3/4 стакана маргарин - 90 г яйца - 3 шт. вода - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для крема: сливочное масло - 150 г молоко сгущенное с сахаром - 80 г кофе растворимый - 1 ст. ложка шоколад - 30 г Пирожное «Чашечка кофе»мука пшеничная - 1/3 стаканакофе растворимый - 1 ч. ложка крахмал яйца - 2 шт. сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливки густые - 200 г сахарная пудра - 1 ст. ложка шоколад - 100 г Баклава с кофейным сиропомДля теста:мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана оливковое масло - 30 г уксус винный или сок лимоннный - 1 ст. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: орехи рубленые - 100 г сахарная пудра - 3 ст. ложки Для сиропа: кофе черный крепкий - 5 ст. ложек сахарная пудра - 110 г корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 2-3 бутона кардамон молотый - 1/4 ч. ложки Пирожное кофейно-ореховоебисквитные коржи шоколадные - 4 шт.кофе растворимый - 1 ч. ложка шоколад - 150 г сливочное масло - 3 ст. ложки орехи молотые - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |