Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Десерт творожный с персиками

кофе черный крепкий - 100 г
творог мягкий - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 5 ст. ложек
персики - 5 шт.
трубочки вафельные - 8 шт.
шоколад - 25 г

Десерт с цукатами

кофе растворимый - 1 ст. ложка
сыр соевый - 2 стакана
шоколад молочный - 50 г
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цукаты - 2 ст. ложки

Десерт «Тирамису»

кофе черный крепкий - 1/4 стакана
желтки яичные - 3 шт.
белки яичные - 1-2 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
сыр маскарпоне - 230-250 г
сливки взбитые - 200 г
шоколад - 25 г
печенье бисквитное - 150 г
марсала - 2/3 стакана

Кофейный крамбль

молоко - 500 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
кофе растворимый - 2 ст. ложки
сахар коричневый - 100 г
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
Для посыпки:
печенье с корицей - 200 г
кардамон - 1/4 ч. ложки

Шарлотка с курагой

кофе молотый - 4 ст. ложки
рулеты бисквитные в шоколадной глазури (готовые) - 400 г
курага - 175 г
молоко - 400 г
сливки густые - 250 г
сахарная пудра - 90 г
яйца - 3 шт.
желатин - 20 г
сахар коричневый - 2 ст. ложки

Суфле «Магия кофе»

кофе растворимый - 3 ч. ложки
сливочное масло - 250 г
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яйца - 6 шт.
молоко - 500 г
сахарная пудра - 6 ч. ложек
соль - 1 щепотка

Фондю

кофе крепкий черный - 800 г
бренди или виски - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
пончики или небольшие лепешки - 6 шт.
шоколад - 100 г
сливки взбитые - 1 стакан

Булочки «Эспрессо»

мука пшеничная - 450 г
кофе эспрессо - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 11 г
сливочное масло - 120 г
молоко - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 120 г
соль - 1 щепотка

Плетенка с засахаренными фруктами

мука пшеничная - 225 г
кофе молотый - 2 ст. ложки
ликер кофейный - 4 ст. ложки
фрукты засахаренные (ананас, апельсин, вишня и т.д.) - 175 г
молоко - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи быстродействующие - 5 г
яйцо - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
орехи лесные - 100 г
конфитюр абрикосовый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 15 г
мед прозрачный - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - 2 щепотки

Молоко с мороженым и фруктовым соком

молоко - 125 г
мороженое сливочное - 50 г
сок фруктовый или ягодный - 25 г

Кофейно-ванильные косички

кофе молотый - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 200 г
сливочное масло - 60 г
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 60 г
сахар ванильный - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.

Печенье с кофейно-ореховой начинкой

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 100 г
сахар - 60 г
желтки яичные - 2 шт.
белок яичный - 1 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
Для начинки:
кофе черный крепкий - 1/4 стакана
грецкие орехи молотые - 100 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
ванильный сахар

«Кофейное» печенье

кофе растворимый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
шоколад - 50 г

Печенье «Кофейный аромат» (2)

Для теста:
мука пшеничная - 140 г
сливочное масло - 150 г
сахарная пудра - 70 г
желток яичный - 1 шт.
кофе растворимый эспрессо - 1 ст. ложка
какао-порошок - 1 ст. ложка
Для крема:
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
кофе растворимый - 1 ст. ложка
шоколад - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бренди - 2 ст. ложки

Хрустящее миндальное печенье

мука пшеничная - 200 г
кофе в зернах - 25 г
кофе черный крепкий - 2 ст. ложки
миндаль - 125 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сливочное масло - 75 г
сахарная пудра - 150 г
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 2 щепотки

Бисквиты с глазурью

мука пшеничная - 225 г
кофе молотый - 2 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
сливочное масло - 110 г
сахар - 110 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки

Профитроли с кремом из кофе

Для теста:
мука пшеничная - 1 3/4 стакана
маргарин - 90 г
яйца - 3 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для крема:
сливочное масло - 150 г
молоко сгущенное с сахаром - 80 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
шоколад - 30 г

Пирожное «Чашечка кофе»

мука пшеничная - 1/3 стакана
кофе растворимый - 1 ч. ложка
крахмал
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шоколад - 100 г

Баклава с кофейным сиропом

Для теста:
мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана
оливковое масло - 30 г
уксус винный или сок лимоннный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
орехи рубленые - 100 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Для сиропа:
кофе черный крепкий - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 110 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 2-3 бутона
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки

Пирожное кофейно-ореховое

бисквитные коржи шоколадные - 4 шт.
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад - 150 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
орехи молотые - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .